![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
LANGOSTINOS AL GÜISQUI - Sebastián López Aznárez Ingredientes (para 4 raciones):
2 docenas de langostinos 4-6 cebollas 1 copa de güisqui 1 vaso de vino blanco |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: En primer lugar, se trocea la cebolla y se pocha hasta que pierda la vergüenza, y se
reserva aparte. A continuación se doran los langostinos, previamente afeitados de barbas
y patas, con el aceite de pochar la cebolla. Cuando ya están casi a punto, se añade
el whisky y se prende para quemar el alcohol. Una vez quemado el whisky, se añade
la cebolla y, según la salsa que haya quedado, se añade vino blanco al gusto y se cocina
durante unos 2 ó 3 minutos a fuego medio. ¡BUEN PROVECHO!
|